Poème-France.com

Poeme : Kevin



Kevin

Qui laurai cru. .
Toi ki ne fesai de mal a personne. .
Toi ki avai le don de fair rire. .
Toi ki voyai la verité dan un grain de sable

Defoi ma vie se resumée a te parlé
A te dire des chose insencée
Et toi tu etai là tu ecouté…
Et tu riai : )
Komment oublier c moment passé avec toi. .
Il y en a eu si pau. .
Pa assez
Tu ma laissé tro tot
Tu est parti rejoindre ce monde blanc
Ke lon apel le paradis

Tu sera le plu bo des ange. .
Et jespere ke tu souri toujour de là haut
Komme sa tu illuminera la terre
Komme tu a illuminé ma vie. .
Tu sai si bien le fair. .
Surveille le monde. .
Et soi heureu de nou voir vivre pour toi. .
Soi heureu de nou voir vivre en pensant a toi
Mai soi ossi heureu de nou voir vivre san toi…
Je ne toubli pa
Tu ne moubli pa
Et on se retrouve là bas plu loin
Dan un chemin ke toi seule conner
Le chemin ke tu me dictera
Aurevoir. .
Aurevoir ami. .
Aurevoir kevin…
Mai pa adieu : )
Barquettelu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki loʁε kʁy.
twa ki nə fəzε də mal a pεʁsɔnə.
twa ki avε lə dɔ̃ də fεʁ ʁiʁə.
twa ki vwajε la vəʁite dɑ̃ œ̃ ɡʁɛ̃ də sablə

dəfwa ma vi sə ʁəsyme a tə paʁle
a tə diʁə dε ʃozə ɛ̃sɑ̃se
e twa ty ətε la ty əkute…
e ty ʁjε : )
kɔmɑ̃ ublje se mɔmɑ̃ pase avεk twa.
il i ɑ̃n- a y si po.
pa ase
ty ma lεse tʁo to
ty ε paʁti ʁəʒwɛ̃dʁə sə mɔ̃də blɑ̃
kə lɔ̃ apεl lə paʁadi

ty səʁa lə ply bo dεz- ɑ̃ʒə.
e ʒεspəʁə kə ty suʁi tuʒuʁ də la-o
kɔmə sa ty ilyminəʁa la teʁə
kɔmə ty a ilymine ma vi.
ty sε si bjɛ̃ lə fεʁ.
syʁvεjə lə mɔ̃də.
e swa œʁø də nu vwaʁ vivʁə puʁ twa.
swa œʁø də nu vwaʁ vivʁə ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa
mε swa ɔsi œʁø də nu vwaʁ vivʁə sɑ̃ twa…
ʒə nə tubli pa
ty nə mubli pa
e ɔ̃ sə ʁətʁuvə la ba ply lwɛ̃
dɑ̃ œ̃ ʃəmɛ̃ kə twa sələ kɔne
lə ʃəmɛ̃ kə ty mə diktəʁa
oʁəvwaʁ.
oʁəvwaʁ ami.
oʁəvwaʁ kəvɛ̃…
mε pa adjø : )