Poème-France.com

Poeme : Un Papillon Vert



Un Papillon Vert

Un papillon vert,
Un papillon rouge,
Un papillon bouge
Sur l’espace vert.

Trois papillons rouges
Voltigent dans l’air,
Trois papillons verts
Sur la fleur qui bouge.

Six papillons bourges,
Qui ne font pas douze
Planent de concert,
Sur le jasmin vert.
Barrymoussa180

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ papijɔ̃ vεʁ,
œ̃ papijɔ̃ ʁuʒə,
œ̃ papijɔ̃ buʒə
syʁ lεspasə vεʁ.

tʁwa papijɔ̃ ʁuʒə
vɔltiʒe dɑ̃ lεʁ,
tʁwa papijɔ̃ vεʁ
syʁ la flœʁ ki buʒə.

si- papijɔ̃ buʁʒə,
ki nə fɔ̃ pa duzə
plane də kɔ̃sεʁ,
syʁ lə ʒasmɛ̃ vεʁ.