Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Me Dérange



Mon Amour Me Dérange

Une femme range
Valises et biens,
D’une humeur étrange
Dit qu’elle va loin.

Mon amour se venge
Puisque je n’ai rien,
Et prend dans la grange
Mon unique bien.

Si un jour tu changes
Et tu te souviens,
Rien ne me dérange
Si tu me reviens,

Si un jour tu changes
Et tu te souviens,
Rien ne me dérange,
Reviens !
Barrymoussa180

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə famə ʁɑ̃ʒə
valizəz- e bjɛ̃,
dynə ymœʁ etʁɑ̃ʒə
di kεllə va lwɛ̃.

mɔ̃n- amuʁ sə vɑ̃ʒə
pɥiskə ʒə nε ʁjɛ̃,
e pʁɑ̃ dɑ̃ la ɡʁɑ̃ʒə
mɔ̃n- ynikə bjɛ̃.

si œ̃ ʒuʁ ty ʃɑ̃ʒə
e ty tə suvjɛ̃,
ʁjɛ̃ nə mə deʁɑ̃ʒə
si ty mə ʁəvjɛ̃,

si œ̃ ʒuʁ ty ʃɑ̃ʒə
e ty tə suvjɛ̃,
ʁjɛ̃ nə mə deʁɑ̃ʒə,
ʁəvjɛ̃ !