Poème-France.com

Poeme : Perdus Dans Le Temps



Perdus Dans Le Temps

Tous perdus dans leur temps
Qui s’efface et repart
A ne pas en finir
De vivre leurs retards
Tel de vieux revenants.

Je vais pouvoir sortir
En parcourant leur vie
A ne plus en finir.
Leur regard me sourit !

Comme eux j’irai mourir
Les dédales du temps
Qui s’efface et reprend

Le 10 juillet 2003
Basile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus pεʁdys dɑ̃ lœʁ tɑ̃
ki sefasə e ʁəpaʁ
a nə pa ɑ̃ finiʁ
də vivʁə lœʁ ʁətaʁd
tεl də vjø ʁəvənɑ̃.

ʒə vε puvwaʁ sɔʁtiʁ
ɑ̃ paʁkuʁɑ̃ lœʁ vi
a nə plysz- ɑ̃ finiʁ.
lœʁ ʁəɡaʁ mə suʁi !

kɔmə ø ʒiʁε muʁiʁ
lε dedalə dy tɑ̃
ki sefasə e ʁəpʁɑ̃

lə di- ʒɥjε dø milə tʁwa