Poème-France.com

Poeme : Yhvh



Yhvh

Le ciel est couleur de larmes
Et ses yeux sont couleur de feu
Il s’en va. On ne le voit pas
Il s’en va et il est partout
Il vivra mais loin des hommes
Mais dans son cœur il gardera
Une douleur d’injustice.
Basile

PostScriptum

Jeudi 21 mai 1983


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sjεl ε kulœʁ də laʁmə
e sεz- iø sɔ̃ kulœʁ də fø
il sɑ̃ va. ɔ̃ nə lə vwa pa
il sɑ̃ va e il ε paʁtu
il vivʁa mε lwɛ̃ dεz- ɔmə
mε dɑ̃ sɔ̃ kœʁ il ɡaʁdəʁa
ynə dulœʁ dɛ̃ʒystisə.