Poème-France.com

Poeme : Chantal



Chantal

Chaque fois que je te revois
Halluciné je suis, je crois
Abscons mon raisonnement
Néanmoins je me comprends
Tant de fois j’ai envie de toi
Amoureusement je me vois
Languissant de toi dans tes bras.

Le 1er septembre 1975
Basile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə fwa kə ʒə tə ʁəvwa
alysine ʒə sɥi, ʒə kʁwa
abskɔ̃ mɔ̃ ʁεzɔnəmɑ̃
neɑ̃mwɛ̃ ʒə mə kɔ̃pʁɑ̃
tɑ̃ də fwa ʒε ɑ̃vi də twa
amuʁøzəmɑ̃ ʒə mə vwa
lɑ̃ɡisɑ̃ də twa dɑ̃ tε bʁa.

lə œ̃n- e sεptɑ̃bʁə milə nəf sɑ̃ swasɑ̃tə kɛ̃zə