Poème-France.com

Poeme : Seul



Seul

Tu es deja parti
Cela ne fait que quelques jours
Tu es parti avec mes envies
Et cela pour toujours

Moi je reste seul ici
Seul dans cette nuit
Qui s est abattu dans mon cœur
Maintenant j ai peur
De cet avenir
Que seul je dois battir.
Bastien

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε dəʒa paʁti
səla nə fε kə kεlk ʒuʁ
ty ε paʁti avεk mεz- ɑ̃vi
e səla puʁ tuʒuʁ

mwa ʒə ʁεstə səl isi
səl dɑ̃ sεtə nɥi
ki εs εt- abaty dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒi ε pœʁ
də sεt avəniʁ
kə səl ʒə dwa batiʁ.