Poème-France.com

Poeme : Des Mots, Des Vies, Des Regards



Des Mots, Des Vies, Des Regards

Mots un peu troublants
Mots souvent accablants
Mots un peu tristes
Mots souvent sinistres
Mots un peu rares
Mots souvent bizars
Mots un peu tendres
Mots souvent durent a atteindre
Vies un peu oubliees
Vies souvent devastees
Vies un peu negligees
Vies souvent imposees
Vies un peu navrantes
Vies souvent lentes
Regards un peu distants
Regards souvent divergents.
Bastien

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

moz- œ̃ pø tʁublɑ̃
mo suvɑ̃ akablɑ̃
moz- œ̃ pø tʁistə
mo suvɑ̃ sinistʁə
moz- œ̃ pø ʁaʁə
mo suvɑ̃ bizaʁ
moz- œ̃ pø tɑ̃dʁə
mo suvɑ̃ dyʁe a atɛ̃dʁə
viz- œ̃ pø ublji
vi suvɑ̃ dəvasti
viz- œ̃ pø nεɡliʒi
vi suvɑ̃ ɛ̃pozi
viz- œ̃ pø navʁɑ̃tə
vi suvɑ̃ lɑ̃tə
ʁəɡaʁdz- œ̃ pø distɑ̃
ʁəɡaʁd suvɑ̃ divεʁʒɑ̃.