Poème-France.com

Poeme : Detresse



Detresse

On se voit rarement
Pourtant je pense a toi tout le temps
Toutes ces promesses
Qu on s est jurees dans la detresse
J y pense encore et encore…
On a eu quelques desaccords
Pour moi tu etais tout
C etait tellement doux
L amour ca a beau etre bien
Mais au fond ce n est rien.
Bastien

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə vwa ʁaʁəmɑ̃
puʁtɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa tu lə tɑ̃
tutə sε pʁɔmesə
k ɔ̃ εs ε ʒyʁi dɑ̃ la dətʁεsə
ʒi i pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə…
ɔ̃n- a y kεlk dəzakɔʁd
puʁ mwa ty ətε tu
se ətε tεllmɑ̃ du
εl amuʁ ka a bo εtʁə bjɛ̃
mεz- o fɔ̃ sə εn ε ʁjɛ̃.