Poème-France.com

Poeme : Haine



Haine

Le soleil se leve
Et la jeunesse hurle
Génération isolée
Sans régle, trop désespérée
L’enfer pour futur
La défonce dans le mur
La jeunesse sans avenir
Plus de crainte pour s’enfuir
Que de la désolation
Une future nation
Allez suis moi
Nos cœurs sans émoi.
Si tu crois encore
Qu’on peut sauver nos corps
Alors meurs maintenant
Et pars en chantant…
Bastien

PostScriptum

ns les jeunes mdrrrr y’a qu’a lire pas de comms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj sə ləvə
e la ʒənεsə yʁlə
ʒeneʁasjɔ̃ izɔle
sɑ̃ ʁeɡlə, tʁo dezεspeʁe
lɑ̃fe puʁ fytyʁ
la defɔ̃sə dɑ̃ lə myʁ
la ʒənεsə sɑ̃z- avəniʁ
plys də kʁɛ̃tə puʁ sɑ̃fɥiʁ
kə də la dezɔlasjɔ̃
ynə fytyʁə nasjɔ̃
ale sɥi mwa
no kœʁ sɑ̃z- emwa.
si ty kʁwaz- ɑ̃kɔʁə
kɔ̃ pø sove no kɔʁ
alɔʁ mœʁ mɛ̃tənɑ̃
e paʁz- ɑ̃ ʃɑ̃tɑ̃…