Poème-France.com

Poeme : Le Silence



Le Silence

Un silence où l’on se sent seul,
Un silence pour ne rien dire,
Un silence où je m’y noie,
Un silence pour penser à toi,
Puis tout à coup un bruit,
Retour à la réalité trop brutal !
. Bastien Frété.
Bastien21

PostScriptum

Deuxiéme poéme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ silɑ̃sə u lɔ̃ sə sɑ̃ səl,
œ̃ silɑ̃sə puʁ nə ʁjɛ̃ diʁə,
œ̃ silɑ̃sə u ʒə mi nwa,
œ̃ silɑ̃sə puʁ pɑ̃se a twa,
pɥi tut- a ku œ̃ bʁɥi,
ʁətuʁ a la ʁealite tʁo bʁytal !
. bastjɛ̃ fʁete.