Poème-France.com

Poeme : Souvenirs Éternel ?



Souvenirs Éternel ?

Ton visage me rappelle des souvenirs éternel
Le temps ne pourra les oublier
Je les mettrai ds mon cœur de côté
J’irai leur rendre visite de temps en temps,
En me rappellant ces doux moments
Mais je finirai par m’en lasser,
Quand d’autres souvenirs les auront remplaçés…
Bat Des Ailes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ vizaʒə mə ʁapεllə dε suvəniʁz- etεʁnεl
lə tɑ̃ nə puʁʁa lεz- ublje
ʒə lε mεtʁε de εs mɔ̃ kœʁ də kote
ʒiʁε lœʁ ʁɑ̃dʁə vizitə də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃,
ɑ̃ mə ʁapεllɑ̃ sε du mɔmɑ̃
mε ʒə finiʁε paʁ mɑ̃ lase,
kɑ̃ dotʁə- suvəniʁ lεz- oʁɔ̃ ʁɑ̃plase…