Poème-France.com

Poeme : Le Commencement De Ma Perdition



Le Commencement De Ma Perdition

Une belle nuit froide dans une vie sans amour,
Nos chemins se sont croisés et tu m’as donné ces moments d’éternité
Ou le temps s’oubli et mon cœur aussi…
Les barrières entres nous étaient inévitables
Mais tu les a respecté et je n’ai pas de regrets
Avec le temps, un jour, il ny en aura plus…
Pour toujours tu sera ds ma mémoire
Tu as fait renaitre l’espoir et je tes donné un peu de moi
La distance qui ns sépare me met en émoi
J’aurai pu rester a jamais ds tes bras…
Bat Des Ailes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə bεllə nɥi fʁwadə dɑ̃z- ynə vi sɑ̃z- amuʁ,
no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ kʁwazez- e ty ma dɔne sε mɔmɑ̃ detεʁnite
u lə tɑ̃ subli e mɔ̃ kœʁ osi…
lε baʁjεʁəz- ɑ̃tʁə- nuz- etε inevitablə
mε ty lεz- a ʁεspεkte e ʒə nε pa də ʁəɡʁε
avεk lə tɑ̃, œ̃ ʒuʁ, il ni ɑ̃n- oʁa plys…
puʁ tuʒuʁ ty səʁa de εs ma memwaʁə
ty a fε ʁənεtʁə lεspwaʁ e ʒə tε dɔne œ̃ pø də mwa
la distɑ̃sə ki εn εs sepaʁə mə mεt ɑ̃n- emwa
ʒoʁε py ʁεste a ʒamε de εs tε bʁa…