Poème-France.com

Poeme : Je T’attend Encore, Toujours…



Je T’attend Encore, Toujours…

Je t’attend encore et toujours,
Oui toi mon amour…
Je n’ose croire à cette moitié perdue
Serai-je toujours déçu ?
Parfois je me dis que tu es quelque part,
Au milieu de ce hasard…
Rien n’est impossible,
Notre rencontre sera peut-être imprévisible ?
Je suis lasse de cette amour sans attache
L’espérance me ronge
Je mévade dans mes songes…
Un jour lointain, qui sait, autant je te trouverai ! ?
Et je pourrai enfin t’aimer comme je l’ai tant de fois espéré…
Bat Des Ailes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tatɑ̃t- ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ,
ui twa mɔ̃n- amuʁ…
ʒə nozə kʁwaʁə a sεtə mwatje pεʁdɥ
səʁε ʒə tuʒuʁ desy ?
paʁfwa ʒə mə di kə ty ε kεlkə paʁ,
o miljø də sə-azaʁ…
ʁjɛ̃ nεt- ɛ̃pɔsiblə,
nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə səʁa pø tεtʁə ɛ̃pʁeviziblə ?
ʒə sɥi lasə də sεtə amuʁ sɑ̃z- ataʃə
lεspeʁɑ̃sə mə ʁɔ̃ʒə
ʒə mevadə dɑ̃ mε sɔ̃ʒə…
œ̃ ʒuʁ lwɛ̃tɛ̃, ki sε, otɑ̃ ʒə tə tʁuvəʁε ! ?
e ʒə puʁʁε ɑ̃fɛ̃ tεme kɔmə ʒə lε tɑ̃ də fwaz- εspeʁe…