Poème-France.com

Poeme : Une Fourmilière De Malheur Dans Notre Monde…



Une Fourmilière De Malheur Dans Notre Monde…

Que d’injustice dans ce monde sans âme
Une fourmilière de malheur
À cause d’hommes sans cœur
Votre châtiment sera haineux
Dans un monde en flamme…
Un instant j’espère que la souffrance infligait
Vous sera fatale…
Dans cette univers incompréhensible
L’aube d’un nouveau jour sera peut-être possible…
Bat Des Ailes

PostScriptum

pas bien long pour un poême (comparé à certains autres ça en devient ridicule^^] mais bon je ne me prétend pas poête, moi ce que j’aime c’est écrire. En tout cas je vais quand même essayer de rallonger un peu tout ça ! kiss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə dɛ̃ʒystisə dɑ̃ sə mɔ̃də sɑ̃z- amə
ynə fuʁmiljεʁə də malœʁ
a kozə dɔmə sɑ̃ kœʁ
vɔtʁə ʃatime səʁa-εnø
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ɑ̃ flamə…
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ ʒεspεʁə kə la sufʁɑ̃sə ɛ̃fliɡε
vu səʁa fatalə…
dɑ̃ sεtə ynivez- ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃siblə
lobə dœ̃ nuvo ʒuʁ səʁa pø tεtʁə pɔsiblə…