Poème-France.com

Poeme : Mon Autre…



Mon Autre…

LA distance est bien réelle
Mais notre complicité eternelle
Le monde est fait ainsi
On doit toujours être soumis
Pourtant avec toi c’est différent
Le temps ne passe plus comme avant
Il ne passe plus tout simplement
N’est ce pas qu’une illusion ?
Non elle ne me ferai pas perdre la raison…
Bat Des Ailes

PostScriptum

ce n’est qu’une ébauche. . . en attendant la suite. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la distɑ̃sə ε bjɛ̃ ʁeεllə
mε nɔtʁə kɔ̃plisite ətεʁnεllə
lə mɔ̃də ε fε ɛ̃si
ɔ̃ dwa tuʒuʁz- εtʁə sumi
puʁtɑ̃ avεk twa sε difeʁɑ̃
lə tɑ̃ nə pasə plys kɔmə avɑ̃
il nə pasə plys tu sɛ̃pləmɑ̃
nε sə pa kynə ilyzjɔ̃ ?
nɔ̃ εllə nə mə fəʁε pa pεʁdʁə la ʁεzɔ̃…