Poème-France.com

Poeme : Tristesse



Tristesse

Il est plus facile de mentir que de dire la vérité, plus
Facile de trahir que de rester fidèle, plus facile de fuir
Que de faire face, plus facile d ’oublier que de s ’engager
Certains ont choisi la facilité et d ’autres ont compris
Que le bonheur se gagne dans la difficulté.
Batazindienne971

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε plys fasilə də mɑ̃tiʁ kə də diʁə la veʁite, plys
fasilə də tʁaiʁ kə də ʁεste fidεlə, plys fasilə də fɥiʁ
kə də fεʁə fasə, plys fasilə dublje kə də sɑ̃ɡaʒe
sεʁtɛ̃z- ɔ̃ ʃwazi la fasilite e dotʁəz- ɔ̃ kɔ̃pʁi
kə lə bɔnœʁ sə ɡaɲə dɑ̃ la difikylte.