Poème-France.com

Poeme : Petit Cœur



Petit Cœur

Dans ton jardin secret
Ou j ’ ai brisé la sphère
Dans la brume en secret
Sur tes rêves éphémères
J’ ai déposé ma vie
Enseveli tes idées obscures
Celles qui te font félure
Dans un coin de ton être
Te redonner l ’ envie d ’être
Aujourd’hui peut être
J ’ ai traversé tes rêves
T ’ai apporté mon rêve
Ou ces mots illusoires
Riment avec l ’espoir
Batazindienne971

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tɔ̃ ʒaʁdɛ̃ sεkʁε
u ʒε bʁize la sfεʁə
dɑ̃ la bʁymə ɑ̃ sεkʁε
syʁ tε ʁεvəz- efemεʁə
ʒε depoze ma vi
ɑ̃səvəli tεz- idez- ɔpskyʁə
sεllə ki tə fɔ̃ felyʁə
dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃ də tɔ̃n- εtʁə
tə ʁədɔne lɑ̃vi dεtʁə
oʒuʁdɥi pø εtʁə
ʒε tʁavεʁse tε ʁεvə
tε apɔʁte mɔ̃ ʁεvə
u sε moz- ilyzwaʁə
ʁime avεk lεspwaʁ