Poème-France.com

Poeme : Affronte Ta Peur



Affronte Ta Peur

Si tu as peur
Si tu as mal a ton cœur
Si pleurer te soulage,
Alors pleure
Et exprime ta douleur
Laisse couler une larme
Et apaise ton âme
Laisse sortir tes sentiments
Et exprime tes sentiments
Batazindienne971

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty a pœʁ
si ty a mal a tɔ̃ kœʁ
si pləʁe tə sulaʒə,
alɔʁ plœʁə
e εkspʁimə ta dulœʁ
lεsə kule ynə laʁmə
e apεzə tɔ̃n- amə
lεsə sɔʁtiʁ tε sɑ̃timɑ̃
e εkspʁimə tε sɑ̃timɑ̃