Poème-France.com

Poeme : L’autre Galaxie (15/09/09)



L’autre Galaxie (15/09/09)

Tes loches en puissance
Sur mon zinc aux cimes
Dans la blanche nuit d’été
Où mon corps cramoisi
S’époumone en ton antre

Et les yeux révulsés partent dans l’abîme
De nos âmes esquintées
S’adonnant à donner
Le peu d’éternité qu’il nous reste
Bautyjean

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε loʃəz- ɑ̃ pɥisɑ̃sə
syʁ mɔ̃ zɛ̃k o simə
dɑ̃ la blɑ̃ʃə nɥi dete
u mɔ̃ kɔʁ kʁamwazi
sepumɔnə ɑ̃ tɔ̃n- ɑ̃tʁə

e lεz- iø ʁevylse paʁte dɑ̃ labimə
də noz- aməz- εskɛ̃te
sadɔnɑ̃ a dɔne
lə pø detεʁnite kil nu ʁεstə