Poème-France.com

Poeme : Notre Nuit (T’habiter)



Notre Nuit (T’habiter)

Ce soir je serai sur les coups de dix heures,
Au rendez-vous de nos cœurs,
Dans ta rue bonheur,
Accomplir l’hymen de nos corps,
De nos volontés laminées,
Par tant d’efforts vains,
Y seras-tu ?
Bautyjean

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒə səʁε syʁ lε ku də diz- œʁ,
o ʁɑ̃de vu də no kœʁ,
dɑ̃ ta ʁy bɔnœʁ,
akɔ̃pliʁ limɛ̃ də no kɔʁ,
də no vɔlɔ̃te lamine,
paʁ tɑ̃ defɔʁ vɛ̃,
i səʁa ty ?