Poème-France.com

Poeme : Free Style 2



Free Style 2

La nature est en éveil, la lumière perce jusqu’à nous. Soleil irradiant de bonheur nos sèves montantes jusqu’au débordement nécessaire, émoustiller nos congénères puisque c’est dans l’air. De beauté t’habiter jusqu’au plus haut de tes cimes, tremblante de frissons amoureux. Nous donner corps et âmes jusqu’à l’accomplissement de notre trame. La nature et le soleil sont en nous, nous nous hyménisons de senteurs divines…
Bautyjean

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la natyʁə εt- ɑ̃n- evεj, la lymjεʁə pεʁsə ʒyska nu. sɔlεj iʁadjɑ̃ də bɔnœʁ no sεvə mɔ̃tɑ̃tə ʒysko debɔʁdəmɑ̃ nesesεʁə, emustije no kɔ̃ʒenεʁə pɥiskə sε dɑ̃ lεʁ. də bote tabite ʒysko plys-o də tε simə, tʁɑ̃blɑ̃tə də fʁisɔ̃z- amuʁø. nu dɔne kɔʁz- e amə ʒyska lakɔ̃plisəmɑ̃ də nɔtʁə tʁamə. la natyʁə e lə sɔlεj sɔ̃t- ɑ̃ nu, nu nuz- imenizɔ̃ də sɑ̃tœʁ divinə…