Poème-France.com

Poeme : Switch Off



Switch Off

Éteins tout
C’est le switch off
Qui te remplit l’écorce
Et je mettrai mes lunettes noirs
Impénétrable au seuil de la nuit
Dans ces moments de nostalgie qui reviennent
Par vagues
Accablé de souvenirs
Dans mon space étoilé

Je reviendrai demain
Je te le promets
Apaisé par le halo de lumière
De ton antre luisant
Bautyjean

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

etɛ̃ tu
sε lə switʃ ɔf
ki tə ʁɑ̃pli lekɔʁsə
e ʒə mεtʁε mε lynεtə nwaʁ
ɛ̃penetʁablə o səj də la nɥi
dɑ̃ sε mɔmɑ̃ də nɔstalʒi ki ʁəvjεne
paʁ vaɡ
akable də suvəniʁ
dɑ̃ mɔ̃ spasə etwale

ʒə ʁəvjɛ̃dʁε dəmɛ̃
ʒə tə lə pʁɔmε
apεze paʁ lə-alo də lymjεʁə
də tɔ̃n- ɑ̃tʁə lɥizɑ̃