Poème-France.com

Poeme : Mickey Mousse Ailleurs



Mickey Mousse Ailleurs

Mickey mort
Mickey mousse ailleurs
Mickey l’amour

Vide sidéral
Naïf idéal
Le destin comme une plainte
Faites couler l’absinthe

Raide dingue
Fou amoureux
Gueule atrophiée
Virées ombrageuses

Roues d’infortunes
Addictions fictions
Encéphale empli
Le caisson a trop pris

Mickey mort
Mickey mousse ailleurs
Mickey l’amour

Errances diffuses
Plus assez de ruses
Pour faire face à l’amuse
Tu ne m’aimes pas
J’abuse !

Ballades vespérales
À crever la dalle
Foncer dans le bétail
Plus que toi animal

Simulacre des vivants
Apparat apparence
Aller faire un tour de danse
Dans ce jardin tout offense
Aller faire un tour de danse
Aller faire un tour de danse
Dans ce jardin tout offense
Dans ce jardin tout offense
Plus rien n’a de sens
Bautyjean

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mike mɔʁ
mike musə ajœʁ
mike lamuʁ

vidə sideʁal
najf ideal
lə dεstɛ̃ kɔmə ynə plɛ̃tə
fεtə kule labsɛ̃tə

ʁεdə dɛ̃ɡ
fu amuʁø
ɡələ atʁɔfje
viʁez- ɔ̃bʁaʒøzə

ʁu dɛ̃fɔʁtynə
adiksjɔ̃ fiksjɔ̃
ɑ̃sefalə ɑ̃pli
lə kεsɔ̃ a tʁo pʁi

mike mɔʁ
mike musə ajœʁ
mike lamuʁ

eʁɑ̃sə difyzə
plysz- ase də ʁyzə
puʁ fεʁə fasə a lamyzə
ty nə mεmə pa
ʒabyzə !

baladə vεspeʁalə
a kʁəve la dalə
fɔ̃se dɑ̃ lə betaj
plys kə twa animal

simylakʁə dε vivɑ̃
apaʁa apaʁɑ̃sə
ale fεʁə œ̃ tuʁ də dɑ̃sə
dɑ̃ sə ʒaʁdɛ̃ tut- ɔfɑ̃sə
ale fεʁə œ̃ tuʁ də dɑ̃sə
ale fεʁə œ̃ tuʁ də dɑ̃sə
dɑ̃ sə ʒaʁdɛ̃ tut- ɔfɑ̃sə
dɑ̃ sə ʒaʁdɛ̃ tut- ɔfɑ̃sə
plys ʁjɛ̃ na də sɑ̃s