Poème-France.com

Poeme : Un Enfant



Un Enfant

Avoir un enfant
C’est un instant magique
Un petit bout de chou
La chair de ta chair
Et la moitié de ta moitié.
Quoi de plus beau dans la vie
Que d’avoir un petit etre
Que l’on va aimer et proteger
Et qui va nous donner un amour
Auquel on aurai jamais cru
Un amour tellement intense
Qu’on serai pret à tout pour lui
On pourrai meme lui donner sa vie
Pour qu’il puisse grandir
Et qu’il est un jour à son tour
Cette chance, trouver sa moitié
L’aimer et se faire aimer
Jusqu’a avoir la moitié de sa moitié
Bb Tigre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avwaʁ œ̃n- ɑ̃fɑ̃
sεt- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ maʒikə
œ̃ pəti bu də ʃu
la ʃεʁ də ta ʃεʁ
e la mwatje də ta mwatje.
kwa də plys bo dɑ̃ la vi
kə davwaʁ œ̃ pəti εtʁə
kə lɔ̃ va εme e pʁɔtəʒe
e ki va nu dɔne œ̃n- amuʁ
okεl ɔ̃n- oʁε ʒamε kʁy
œ̃n- amuʁ tεllmɑ̃ ɛ̃tɑ̃sə
kɔ̃ səʁε pʁε a tu puʁ lɥi
ɔ̃ puʁʁε məmə lɥi dɔne sa vi
puʁ kil pɥisə ɡʁɑ̃diʁ
e kil εt- œ̃ ʒuʁ a sɔ̃ tuʁ
sεtə ʃɑ̃sə, tʁuve sa mwatje
lεme e sə fεʁə εme
ʒyska avwaʁ la mwatje də sa mwatje