Poème-France.com

Poeme : Prête A Tuer



Prête A Tuer

Toé pis ta tite criss de bien aimée
Vos cervelles mas les faire explosé
Vous mavez faite assez chié
Mas vous regardé crevé
Dans votre sang vous aller baigné
Et a genou vous serez
Et même a mes 4 volontées
Mais jamais mas vous épargné
Mathieu sque tu mas faite
Jveut que ta chienne le sache
Parce que sa jveux pas que sa s’répete
Avec dautre filles parce que un cœur sa peut s’brisé
Même si je sais que toé
Un cœur tu sais pas s’que sais
Toute ma rage jlai gardé pour moé
Mais maintenant cest terminé
Parce que je sais cest quoi se faire niaiser.
Va chier !
Bbangel

PostScriptum

y mas vraiment faite chier et c sa que jai ressentit ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔe pi ta titə kʁis də bjɛ̃ εme
vo sεʁvεllə mas lε fεʁə εksploze
vu mave fεtə ase ʃje
mas vu ʁəɡaʁde kʁəve
dɑ̃ vɔtʁə sɑ̃ vuz- ale bεɲe
e a ʒənu vu səʁe
e mεmə a mε katʁə vɔlɔ̃te
mε ʒamε mas vuz- epaʁɲe
matjø skə ty mas fεtə
ʒvø kə ta ʃjεnə lə saʃə
paʁsə kə sa ʒvø pa kə sa sʁepətə
avεk dotʁə fijə paʁsə kə œ̃ kœʁ sa pø sbʁize
mεmə si ʒə sε kə tɔe
œ̃ kœʁ ty sε pa skə sε
tutə ma ʁaʒə ʒlε ɡaʁde puʁ mɔe
mε mɛ̃tənɑ̃ sεst tεʁmine
paʁsə kə ʒə sε sεst kwa sə fεʁə njεze.
va ʃje !