Poème-France.com

Poeme : Tant Tavoir Aimé



Tant Tavoir Aimé

Je tai apprécié
Et en amour je suis tombé
Mais sa na pas duré
Je ne savais pas
Que tu maimais rééllement
Jaimerais r’vnir en arriere
Pour pouvoir faire
Tout s’que jai dit dans mes prieres…
Tu me manque aujourdhui
J’regrette tout se que jtai dit
Jai des souvenir qiu me r’viens
Est ce que toi sa te r’viens ?
Jai compris que quand on na eu squon voulais les vrai probleme commence
Quand tu disais que jtinspirais
Est ce que cetais vrai ?
Tu me disais toujours que jetais la seule qui comptais
Et que rien ne changerais
Mais quand jte regarde la regardé
Jme rappelle que jtai aimé pis que sa na pas cessé
Jessayais dle caché mais je crois que tout le monde le sais
Le soir avant de me couché
Jrepense a tout squi ses passée pis jme dit
Bbangel

PostScriptum

je lai tant aimé ste gars la jaurais tout faite pour lui. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε apʁesje
e ɑ̃n- amuʁ ʒə sɥi tɔ̃be
mε sa na pa dyʁe
ʒə nə savε pa
kə ty mεmε ʁeelmɑ̃
ʒεməʁε ʁvniʁ ɑ̃n- aʁjəʁə
puʁ puvwaʁ fεʁə
tu skə ʒε di dɑ̃ mε pʁjəʁə…
ty mə mɑ̃kə oʒuʁdɥi
ʒʁəɡʁεtə tu sə kə ʒtε di
ʒε dε suvəniʁ kjy mə ʁvjɛ̃
ε sə kə twa sa tə ʁvjɛ̃ ?
ʒε kɔ̃pʁi kə kɑ̃t- ɔ̃ na y skɔ̃ vulε lε vʁε pʁɔbləmə kɔmɑ̃sə
kɑ̃ ty dizε kə ʒtɛ̃spiʁε
ε sə kə sətε vʁε ?
ty mə dizε tuʒuʁ kə ʒətε la sələ ki kɔ̃tε
e kə ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒəʁε
mε kɑ̃ ʒtə ʁəɡaʁdə la ʁəɡaʁde
ʒmə ʁapεllə kə ʒtε εme pi kə sa na pa sese
ʒesεjε dlə kaʃe mε ʒə kʁwa kə tu lə mɔ̃də lə sε
lə swaʁ avɑ̃ də mə kuʃe
ʒʁəpɑ̃sə a tu ski sε pase pi ʒmə di