Poème-France.com

Poeme : La Vériter



La Vériter

J’oublie souvent de dire la vériter
J’oublie parfois de mamusuer
J’oublie souvent de penser a ce que mes actes peuvents causé
J’oublie parfois de dire ce que je pense
J’oublie souvent de croire en la confiance
J’oublie parfois de montrer ma peine
Mais je n’oublirai jamais de te dire « JE TAIME »
Bbangel

PostScriptum

pour ceux qui oublie souvent


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒubli suvɑ̃ də diʁə la veʁite
ʒubli paʁfwa də mamyzɥe
ʒubli suvɑ̃ də pɑ̃se a sə kə mεz- aktə pəvɑ̃ koze
ʒubli paʁfwa də diʁə sə kə ʒə pɑ̃sə
ʒubli suvɑ̃ də kʁwaʁə ɑ̃ la kɔ̃fjɑ̃sə
ʒubli paʁfwa də mɔ̃tʁe ma pεnə
mε ʒə nubliʁε ʒamε də tə diʁə « ʒə tεmə »