Poème-France.com

Poeme : Amour Impossible



Amour Impossible

Il mas toucher mon cœur a failli exploser
On ses regarder des cet instant je lai aimé
Plus tard on ses parler par amitié mais je navais cesser de laimer
Lété dernier il encore dans mes penser
Jai dormit a ses coté
Et on sais parler
Il mas toucher caresser embrasser
Il ma dit « un dernier baiser »
Et je me suis mise a pleurer
Il faut que jessais darreter d’y penser
Et de brailler a longuere de journé
Il étais tellement fin… Mais cetais mon meilleur ami
Bbangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il mas tuʃe mɔ̃ kœʁ a faji εksploze
ɔ̃ sε ʁəɡaʁde dε sεt ɛ̃stɑ̃ ʒə lε εme
plys taʁ ɔ̃ sε paʁle paʁ amitje mε ʒə navε sese də lεme
lete dεʁnje il ɑ̃kɔʁə dɑ̃ mε pɑ̃se
ʒε dɔʁmi a sε kɔte
e ɔ̃ sε paʁle
il mas tuʃe kaʁese ɑ̃bʁase
il ma dit « œ̃ dεʁnje bεzəʁ »
e ʒə mə sɥi mizə a pləʁe
il fo kə ʒesε daʁəte di pɑ̃se
e də bʁaje a lɔ̃ɡəʁə də ʒuʁne
il etε tεllmɑ̃ fɛ̃… mε sətε mɔ̃ mεjœʁ ami