Poème-France.com

Poeme : Je Ne Pourrai Jamais Oublier



Je Ne Pourrai Jamais Oublier

Je ne pourrai jamais oublier
A quel point je tai aimer
Je ne pourrai jamais oublier
A quel point tu ma niaser
Tes belles promesses en lair
Jai besoin de changer dair

Je ne pourrai jamais oublier
Qu’aujourdhui jai une nouvelle raison daimer
Ma flamme brule a nouveau
Mais je refuse de souffrir a nouveau
Mais pour toi…
Je ferais nimporte quoi
Bbangel

PostScriptum

ceci est pour toute les filles qui on eu mal a cause dun gars


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə puʁʁε ʒamεz- ublje
a kεl pwɛ̃ ʒə tε εme
ʒə nə puʁʁε ʒamεz- ublje
a kεl pwɛ̃ ty ma njaze
tε bεllə pʁɔmesəz- ɑ̃ lεʁ
ʒε bəzwɛ̃ də ʃɑ̃ʒe dεʁ

ʒə nə puʁʁε ʒamεz- ublje
koʒuʁdɥi ʒε ynə nuvεllə ʁεzɔ̃ dεme
ma flamə bʁylə a nuvo
mε ʒə ʁəfyzə də sufʁiʁ a nuvo
mε puʁ twa…
ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa