Poème-France.com

Poeme : Tu M. As Aimé



Tu M. As Aimé

Tu mas aimeé le temps dune soiré
Et moi qui croyais que cetais pour léternité
Toute les larmes de mon corps
Ont coulée sur mes joues geler
Alors jai compris qu’aimer etais compliquer
Bbangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mas εməe lə tɑ̃ dynə swaʁe
e mwa ki kʁwajε kə sətε puʁ letεʁnite
tutə lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁ
ɔ̃ kule syʁ mε ʒu ʒəle
alɔʁ ʒε kɔ̃pʁi kεme ətε kɔ̃plike