Poème-France.com

Poeme : Je Taime



Je Taime

Les roses sont rouges
Les viaulettes sont bleues
Tu es mon amour et je suis ton dieux
La premiere fois que je tai vue
Cet la que jen nai conclue
Que mon cœur a chavirer
Je taime mon amour
Et sa pour léternité
Bbangel

PostScriptum

ca cest ce qu’un mas ecrit 1semaine avant de me laisser


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʁozə sɔ̃ ʁuʒə
lε vjolεtə sɔ̃ blø
ty ε mɔ̃n- amuʁ e ʒə sɥi tɔ̃ djø
la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə tε vɥ
sεt la kə ʒεn nε kɔ̃klɥ
kə mɔ̃ kœʁ a ʃaviʁe
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ
e sa puʁ letεʁnite