Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Tu disais qu’il ny aurait rien de plus précieux que nous 2
Mais un jour cet homme, cet étranger
Ton nouvelle amour a tout fait basculer
De ta nouvelle vie
Je ne fait plus partit
A cause de cet étranger
Que je nai pas aimé
Pourquoi cet homme
Pourquoi lavoir préférer a moi ta fille
Je ny comprend plus rien
Quand te reverrai-je
Quand te retrouverai-je
Toi ma mere
Comme tu étais avant que tu le rencontre
Bbangel

PostScriptum

ceci est pour ma mere celle ki etais mon idole mais maintenant…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty dizε kil ni oʁε ʁjɛ̃ də plys pʁesjø kə nu dø
mεz- œ̃ ʒuʁ sεt ɔmə, sεt etʁɑ̃ʒe
tɔ̃ nuvεllə amuʁ a tu fε baskyle
də ta nuvεllə vi
ʒə nə fε plys paʁti
a kozə də sεt etʁɑ̃ʒe
kə ʒə nε pa εme
puʁkwa sεt ɔmə
puʁkwa lavwaʁ pʁefeʁe a mwa ta fijə
ʒə ni kɔ̃pʁɑ̃ plys ʁjɛ̃
kɑ̃ tə ʁəveʁε ʒə
kɑ̃ tə ʁətʁuvəʁε ʒə
twa ma məʁə
kɔmə ty etεz- avɑ̃ kə ty lə ʁɑ̃kɔ̃tʁə