Poème-France.com

Poeme : Amour Brisé



Amour Brisé

Grace a toi mon cœur est briser
Et je crain qu’il ne puisse se recoller
Je tai tant aimé
Mais tu as su tout brisé
Je taime toi mon maour
Et je taimerai toujours
Tu es mon rayons de soleil
Mon étincelle
Jaime tout de toi
Je ferais tout pour toi
Tu as su prendre soin de moi
Tu mas aimer que quelque mois
Mais voila que tout est terminer
Et que tu veut plus maimer
Je me suis attacher
Je tai tout donner
Mon cœur, mon amour
Mais toi tu repars pour toujours
Toute cette amour que tu as su me donner
Et maintenant que jy suis attacher
Tu veux me lenlevé
Et jen suis blessé
Jai tout fait pour te garder
Mais je ny suis pas arrivé
Jai tout fait raté
Et je suis désespéré
Je nai pas su te gardé
Toi mon bien aimé
Reviens moi je ten prie
Car sans toi tout est fini
Bbangel

PostScriptum

Aucuceci est pour toute les filles ki se sont faite niaiser par crissement gros des gars


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁasə a twa mɔ̃ kœʁ ε bʁize
e ʒə kʁɛ̃ kil nə pɥisə sə ʁəkɔle
ʒə tε tɑ̃ εme
mε ty a sy tu bʁize
ʒə tεmə twa mɔ̃ mauʁ
e ʒə tεməʁε tuʒuʁ
ty ε mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
mɔ̃n- etɛ̃sεllə
ʒεmə tu də twa
ʒə fəʁε tu puʁ twa
ty a sy pʁɑ̃dʁə swɛ̃ də mwa
ty mas εme kə kεlkə mwa
mε vwala kə tut- ε tεʁmine
e kə ty vø plys mεme
ʒə mə sɥiz- ataʃe
ʒə tε tu dɔne
mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amuʁ
mε twa ty ʁəpaʁ puʁ tuʒuʁ
tutə sεtə amuʁ kə ty a sy mə dɔne
e mɛ̃tənɑ̃ kə ʒi sɥiz- ataʃe
ty vø mə lɑ̃ləve
e ʒεn sɥi blese
ʒε tu fε puʁ tə ɡaʁde
mε ʒə ni sɥi pa aʁive
ʒε tu fε ʁate
e ʒə sɥi dezεspeʁe
ʒə nε pa sy tə ɡaʁde
twa mɔ̃ bjɛ̃ εme
ʁəvjɛ̃ mwa ʒə tεn pʁi
kaʁ sɑ̃ twa tut- ε fini