Poème-France.com

Poeme : Jaurais Jamais Penser Sa



Jaurais Jamais Penser Sa

Jaurais jamais que tout pouvais se terminer
Si vite et tout laisser tomber
Pour quelqun qui ma a peine aimé…
Tu me disais toujours que nous 2 sa allais durée
Et que ensemble on allais vivre pour léternité
Mais pourtant ce nest pas se qui sais passée
Tu as sauté les plombs parce quon ne se voyais pas assez
Donc tu ma laisser
Je croyais rééllement que cétais la vériter
Mais je me suis tromper
Apres 2semaines tu ma avouer
Que ton ex etais encore dans tes pensés
Et que tu ne pouvais pas ten débarassée
Jai pleuré, crié et meme frappé
Mais rien ne ta rammené
Maintenant je suis decouragé
Je veut la tuée
Mais je vais simplement te regardeé
En esperant que tu comprenne que pour moi ce nest pas terminé
Et que tu mas completement brisé…
Je taime cest fou ! ! ! !
Bbangel

PostScriptum

sa c pour le gars que jai aimé en sale pis je continue daimer malgré ce ki sais passé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε ʒamε kə tu puvε sə tεʁmine
si vitə e tu lεse tɔ̃be
puʁ kεlkn ki ma a pεnə εme…
ty mə dizε tuʒuʁ kə nu dø sa alε dyʁe
e kə ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃n- alε vivʁə puʁ letεʁnite
mε puʁtɑ̃ sə nεst pa sə ki sε pase
ty a sote lε plɔ̃b paʁsə kɔ̃ nə sə vwajε pa ase
dɔ̃k ty ma lεse
ʒə kʁwajε ʁeelmɑ̃ kə setε la veʁite
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
apʁə- dø səmεnə ty ma avue
kə tɔ̃n- εks ətεz- ɑ̃kɔʁə dɑ̃ tε pɑ̃se
e kə ty nə puvε pa tεn debaʁase
ʒε pləʁe, kʁje e məmə fʁape
mε ʁjɛ̃ nə ta ʁaməne
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi dəkuʁaʒe
ʒə vø la tye
mε ʒə vε sɛ̃pləmɑ̃ tə ʁəɡaʁdəe
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ kə ty kɔ̃pʁεnə kə puʁ mwa sə nεst pa tεʁmine
e kə ty mas kɔ̃plətəmɑ̃ bʁize…
ʒə tεmə sεst fu ! ! !