Poème-France.com

Poeme : Jaurais Jamais Du



Jaurais Jamais Du

Un soir je tai appellé
En disant que tout me fesais chié
Tu es venu me cherché
On na parlé ensuite jme suis soulé
Javais besoin doublié le mal que tu mavais causé
Chez vous on est allé
Car tu voulais que je dorme a tes cotés
Tu as commencé par me collé
Puis essayé de membrassé
Jessayais de te repoussé
Et tu disais que je devais boire plus encore
Et jai bu encore
Et la tout a recommencé
Tu ma réembrassé
Ensuite on na commencé
A se carresseé
Et on na fini par baisé
Un moment donnée tu tes arreté
Pour me dire que tout long tu avais pensé
A ton ex que tavais tant aimé
Je tai frappé
Jme suis rhabillé
Je tai demandé de venir me porté
Tu mas dit de ma fermé puis de me couché
Alors jme suis endormit
Le lendemain matin quand tu tes levé
Tu mas dit de me dépeché que tu allais me porté
En descendant pas un mots je tai dit
Jai debarqué et tu mas dit de te rappelé
Mais jai pas le courage car jai trop mal
Tu mas trop faite chier puis je ten veux a mourir…
Bbangel

PostScriptum

ne faite pas le meme erreurs que moi : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ ʒə tε apεlle
ɑ̃ dizɑ̃ kə tu mə fəzε ʃje
ty ε vəny mə ʃεʁʃe
ɔ̃ na paʁle ɑ̃sɥitə ʒmə sɥi sule
ʒavε bəzwɛ̃ dublje lə mal kə ty mavε koze
ʃe vuz- ɔ̃n- εt- ale
kaʁ ty vulε kə ʒə dɔʁmə a tε kɔte
ty a kɔmɑ̃se paʁ mə kɔle
pɥiz- esεje də mɑ̃bʁase
ʒesεjε də tə ʁəpuse
e ty dizε kə ʒə dəvε bwaʁə plysz- ɑ̃kɔʁə
e ʒε by ɑ̃kɔʁə
e la tut- a ʁəkɔmɑ̃se
ty ma ʁeɑ̃bʁase
ɑ̃sɥitə ɔ̃ na kɔmɑ̃se
a sə kaʁesəe
e ɔ̃ na fini paʁ bεze
œ̃ mɔmɑ̃ dɔne ty tεz- aʁəte
puʁ mə diʁə kə tu lɔ̃ ty avε pɑ̃se
a tɔ̃n- εks kə tavε tɑ̃ εme
ʒə tε fʁape
ʒmə sɥi ʁabije
ʒə tε dəmɑ̃de də vəniʁ mə pɔʁte
ty mas di də ma fεʁme pɥi də mə kuʃe
alɔʁ ʒmə sɥiz- ɑ̃dɔʁmi
lə lɑ̃dəmɛ̃ matɛ̃ kɑ̃ ty tε ləve
ty mas di də mə depεʃe kə ty alε mə pɔʁte
ɑ̃ desɑ̃dɑ̃ pa œ̃ mo ʒə tε di
ʒε dəbaʁke e ty mas di də tə ʁapəle
mε ʒε pa lə kuʁaʒə kaʁ ʒε tʁo mal
ty mas tʁo fεtə ʃje pɥi ʒə tεn vøz- a muʁiʁ…