Poème-France.com

Poeme : L’ami Perdu



L’ami Perdu

C’était un ami
Nous étions comme deux frères
Mais cela a été enterré sous terre
Nous nou sommes retrouvés sur son lit
Mais suis repartie en amie
Des textos, des nouvelles
Qu’aurais du faire ?
Me taire
Le mercredi n’est pas mon jour
Et cela pour toujours
Bblou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε œ̃n- ami
nuz- esjɔ̃ kɔmə dø fʁεʁə
mε səla a ete ɑ̃teʁe su teʁə
nu nu sɔmə ʁətʁuve syʁ sɔ̃ li
mε sɥi ʁəpaʁti ɑ̃n- ami
dε tεksto, dε nuvεllə
koʁε dy fεʁə ?
mə tεʁə
lə mεʁkʁədi nε pa mɔ̃ ʒuʁ
e səla puʁ tuʒuʁ