Poème-France.com

Poeme : Toi Si Loin



Toi Si Loin

Toi si loin, tu es arrivé comme une étoile dans mon cœur
Tu m’accorde peu de temps, si je pouvais venir
Je te jure que je le ferais juste pour ton bonheur
Nous ne pouvons qu’être ami car cela nous ferais souffrir
Quand je te vois, je ressens énormément de chose,
Quand je te parle pas, tu me manque,
Tu es arrivé sans frappé
Et je peux te jurer que tu resteras en moi a jamais
Si je pouvais déménager
Le bien que sa nous ferais
Attendre, nous n’avons pas le choix.

Cédric je t’adore
Bblou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa si lwɛ̃, ty ε aʁive kɔmə ynə etwalə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty makɔʁdə pø də tɑ̃, si ʒə puvε vəniʁ
ʒə tə ʒyʁə kə ʒə lə fəʁε ʒystə puʁ tɔ̃ bɔnœʁ
nu nə puvɔ̃ kεtʁə ami kaʁ səla nu fəʁε sufʁiʁ
kɑ̃ ʒə tə vwa, ʒə ʁəsɛ̃z- enɔʁmemɑ̃ də ʃozə,
kɑ̃ ʒə tə paʁlə pa, ty mə mɑ̃kə,
ty ε aʁive sɑ̃ fʁape
e ʒə pø tə ʒyʁe kə ty ʁεstəʁaz- ɑ̃ mwa a ʒamε
si ʒə puvε demenaʒe
lə bjɛ̃ kə sa nu fəʁε
atɑ̃dʁə, nu navɔ̃ pa lə ʃwa.

sedʁik ʒə tadɔʁə