Poème-France.com

Poeme : À Vous



À Vous

A vous, vous qui m’aidé,
A vous, vous qui me consolé,
A toi, toi que j’aime,
A toi, toi qui me conseille,
A vous, vous qui êtes dans mon cœur,
A vous, vous qui ne ressentirez jamais de douleur,
Je vous serez toujours fidèle,
Car votre bonne humeur m’ensorcèle,
Vous êtes la plus belle chose de ma vie,
Vous mes ami (e) s,
Ne me laissé pas tomber,
Où je risque de ne plus exister.
Bblou

PostScriptum

je vous adore, dédicace à didou, flo manon, maxou, cédric, sylvain, malou, mouss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a vu, vu ki mεde,
a vu, vu ki mə kɔ̃sɔle,
a twa, twa kə ʒεmə,
a twa, twa ki mə kɔ̃sεjə,
a vu, vu ki εtə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
a vu, vu ki nə ʁəsɑ̃tiʁe ʒamε də dulœʁ,
ʒə vu səʁe tuʒuʁ fidεlə,
kaʁ vɔtʁə bɔnə ymœʁ mɑ̃sɔʁsεlə,
vuz- εtə la plys bεllə ʃozə də ma vi,
vu mεz- ami (ə) s,
nə mə lεse pa tɔ̃be,
u ʒə ʁiskə də nə plysz- εɡziste.