Poème-France.com

Poeme : Anthony



Anthony

Affectueux,
Naturel,
Trippant,
Habile,
Obéissant,
Nimbe,
Yak.

C’est un ami,
Fort gentil,
Normal c’est Anthony,
Et je l’apréci,
J’apprend a le connaitre,
Tu es quelqu’un de trés bien,
Tu as beauoup de qualité,
Drole, gentil, sympathique…
Tu me fais marrer,
Que dire de plus, Jespere que notre amitié,
Va se prolonger

Je t’adore
Bblou

PostScriptum

pour toi piti gran anthony ok ke jadore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

afεktɥø,
natyʁεl,
tʁipɑ̃,
abilə,
ɔbeisɑ̃,
nɛ̃bə,
iak.

sεt- œ̃n- ami,
fɔʁ ʒɑ̃til,
nɔʁmal sεt- ɑ̃tɔni,
e ʒə lapʁesi,
ʒapʁɑ̃t- a lə kɔnεtʁə,
ty ε kεlkœ̃ də tʁe bjɛ̃,
ty a boup də kalite,
dʁɔlə, ʒɑ̃til, sɛ̃patikə…
ty mə fε maʁe,
kə diʁə də plys, ʒεspəʁə kə nɔtʁə amitje,
va sə pʁɔlɔ̃ʒe

ʒə tadɔʁə