Poème-France.com

Poeme : Une Pensée



Une Pensée

J’étais sur la plage,
La mer dansait,
Je regardais le ciel,
Je revoyais ton image,
Ma tête penchée vers les étoiles,
C’est à toi que je pensais,

Tu me hantes,
Comme si tu étais en moi,
Je penses qu’à toi,
Je t’aime mon amour,
Je n’ai pas vécu ça,
Depuis longtemps,
Je suis attaché à toi,
Comme si… je sais pas,
C’est indescriptible,
La seule chose que je peux dire,
C’est que je t’aime mon amour.
Bblou

PostScriptum

je t’aime sylvain


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε syʁ la plaʒə,
la mεʁ dɑ̃sε,
ʒə ʁəɡaʁdε lə sjεl,
ʒə ʁəvwajε tɔ̃n- imaʒə,
ma tεtə pɑ̃ʃe vεʁ lεz- etwalə,
sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sε,

ty mə-ɑ̃tə,
kɔmə si ty etεz- ɑ̃ mwa,
ʒə pɑ̃sə ka twa,
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ,
ʒə nε pa veky sa,
dəpɥi lɔ̃tɑ̃,
ʒə sɥiz- ataʃe a twa,
kɔmə si… ʒə sε pa,
sεt- ɛ̃dεskʁiptiblə,
la sələ ʃozə kə ʒə pø diʁə,
sε kə ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ.