Poème-France.com

Poeme : Rencontre



Rencontre

On était allongé là,
Sur l’herbe humide,
A parlé,
On s’est rapproché,
Et on s’est caliné,
Moi je savais ce que je ressentais,
Tu m’as proposé,
Et j’ai fait ce que j’attendais,
Je me suis rapproché,
Et je t’ai embrassé,
Je ne voulais plus te quitter,
On est reparti chacun de notre côté,
Et à présent tu hantes mes pensées.
Bblou

PostScriptum

je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- etε alɔ̃ʒe la,
syʁ lεʁbə ymidə,
a paʁle,
ɔ̃ sε ʁapʁoʃe,
e ɔ̃ sε kaline,
mwa ʒə savε sə kə ʒə ʁəsɑ̃tε,
ty ma pʁɔpoze,
e ʒε fε sə kə ʒatɑ̃dε,
ʒə mə sɥi ʁapʁoʃe,
e ʒə tε ɑ̃bʁase,
ʒə nə vulε plys tə kite,
ɔ̃n- ε ʁəpaʁti ʃakœ̃ də nɔtʁə kote,
e a pʁezɑ̃ ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se.