Poème-France.com

Poeme : Mauvais Rêve Qui Deviendra Réalité



Mauvais Rêve Qui Deviendra Réalité

Je regardes là où tu as regardé,
Je marche là où tu as marché,
Je m’assoies là où tu t’es assis,
Je te cherches mais tu n’es plus là,
L’être qui fait que tout le monde part,
L’être qui fait que tu es loin,
S’appel la vie,
A prie mon meilleur ami,
Une sensation de tristesse et de peine m’envahit,
Une sensation qui fait que mon cœur ralentit,
Cette sensation qui me fait penser,
Que tu sois prés ou loin de moi,
Je penses à toi.
Bblou

PostScriptum

a toi max


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəɡaʁdə- la u ty a ʁəɡaʁde,
ʒə maʁʃə la u ty a maʁʃe,
ʒə maswa la u ty tε asi,
ʒə tə ʃεʁʃə mε ty nε plys la,
lεtʁə ki fε kə tu lə mɔ̃də paʁ,
lεtʁə ki fε kə ty ε lwɛ̃,
sapεl la vi,
a pʁi mɔ̃ mεjœʁ ami,
ynə sɑ̃sasjɔ̃ də tʁistεsə e də pεnə mɑ̃vai,
ynə sɑ̃sasjɔ̃ ki fε kə mɔ̃ kœʁ ʁalɑ̃ti,
sεtə sɑ̃sasjɔ̃ ki mə fε pɑ̃se,
kə ty swa pʁez- u lwɛ̃ də mwa,
ʒə pɑ̃səz- a twa.