Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Je ne savais pas,
Que loin de moi,
Il y avait toi,
Qui pensais à moi,
Tu es soit disant,
Tombé amoureux,
Et j’aimerais tant te rendre heureux,
Tu m’appels mon ange,
Mais je suis loin d’en etre un,
Regarde autour de toi,
Je sais qu’il y en à d’autre que moi,
Susceptible de te rendre le sourire,
Je ne suis qu’un clown qui veut faire rire,
Mais au fond de moi,
Je suis comme toi,
A la recherche de celui… ,
J’ai besoin de quelqu’un,
Mais tu habites loin,
Je tiens à toi,
Mais on a pas la meme vision,
Je ne suis pas une fille bien,
Je ne dis pas ça pour encore me descendre,
Mais je ne veux pas te voir en pleur,
J’ai le don de faire mal,
A ceux à qui je tiens,
Je pourrais faire en sorte,
Que tu me déteste,
Mais je ne pourrais pas supporter,
Pardonen moi,
Et là tu vois,
Que ton ange, est plutot le contraire…
Bblou

PostScriptum

tu me l’as demandé cela a pris du temps mais le voilà


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə savε pa,
kə lwɛ̃ də mwa,
il i avε twa,
ki pɑ̃sεz- a mwa,
ty ε swa dizɑ̃,
tɔ̃be amuʁø,
e ʒεməʁε tɑ̃ tə ʁɑ̃dʁə œʁø,
ty mapεl mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
mε ʒə sɥi lwɛ̃ dɑ̃n- εtʁə œ̃,
ʁəɡaʁdə otuʁ də twa,
ʒə sε kil i ɑ̃n- a dotʁə kə mwa,
sysεptiblə də tə ʁɑ̃dʁə lə suʁiʁə,
ʒə nə sɥi kœ̃ klɔwn ki vø fεʁə ʁiʁə,
mεz- o fɔ̃ də mwa,
ʒə sɥi kɔmə twa,
a la ʁəʃεʁʃə də səlɥi… ,
ʒε bəzwɛ̃ də kεlkœ̃,
mε ty-abitə lwɛ̃,
ʒə tjɛ̃z- a twa,
mεz- ɔ̃n- a pa la məmə vizjɔ̃,
ʒə nə sɥi pa ynə fijə bjɛ̃,
ʒə nə di pa sa puʁ ɑ̃kɔʁə mə desɑ̃dʁə,
mε ʒə nə vø pa tə vwaʁ ɑ̃ plœʁ,
ʒε lə dɔ̃ də fεʁə mal,
a søz- a ki ʒə tjɛ̃,
ʒə puʁʁε fεʁə ɑ̃ sɔʁtə,
kə ty mə detεstə,
mε ʒə nə puʁʁε pa sypɔʁte,
paʁdɔnɛ̃ mwa,
e la ty vwa,
kə tɔ̃n- ɑ̃ʒə, ε plyto lə kɔ̃tʁεʁə…