Poème-France.com

Poeme : Rencontre



Rencontre

Par le pur des hasards tu as fait surface dans mon
Cœur, c’était un soir nous étions en boite,
Tu es venu derriere moi, et la tout commence,
Je revivais enfin, mais tu es loin, malgrés cela je suis prete
A t’attendre le temps qu’il faut, bizar comme rencontre mais
J’y crois, tes bras me manque, je ne t’oublie pas et je
T’attent patiemment
Bblou

PostScriptum

tu me manque


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ lə pyʁ dεz- azaʁd ty a fε syʁfasə dɑ̃ mɔ̃
kœʁ, setε œ̃ swaʁ nuz- esjɔ̃z- ɑ̃ bwatə,
ty ε vəny dəʁjəʁə mwa, e la tu kɔmɑ̃sə,
ʒə ʁəvivεz- ɑ̃fɛ̃, mε ty ε lwɛ̃, malɡʁe səla ʒə sɥi pʁətə
a tatɑ̃dʁə lə tɑ̃ kil fo, bizaʁ kɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁə mε
ʒi kʁwa, tε bʁa mə mɑ̃kə, ʒə nə tubli pa e ʒə
tate pasjamɑ̃