Poème-France.com

Poeme : Je Sais Plus



Je Sais Plus

C’est difficle de savoir ce que tu fais,
C’est difficile d’avoir confiance,
Mais c’est encore plus difficile d’apprendre à t’aimer
Tu es loin, et je ne sais pas comment faire,
J’attends ces deux semaines,
Mais je ne te promet rien
(Suite plus tard)
Bblou

PostScriptum

c’est difficile la distance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε difiklə də savwaʁ sə kə ty fε,
sε difisilə davwaʁ kɔ̃fjɑ̃sə,
mε sεt- ɑ̃kɔʁə plys difisilə dapʁɑ̃dʁə a tεme
ty ε lwɛ̃, e ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ fεʁə,
ʒatɑ̃ sε dø səmεnə,
mε ʒə nə tə pʁɔmε ʁjɛ̃
(sɥitə plys taʁd)