Poème-France.com

Poeme : Toi Ma Cherie



Toi Ma Cherie

Toi Qui As Toujours Etait La
Toi Qui As Toujours Sut Tout Sur Moi

Toi Qui Ma Toujours Compris
Toi Qui Ma Toujours Tout Appris

Toi Qui Ma Toujours Aider
Toi Qui Ma Toujours Epauler

Toi Qui Ma Toujours Fait Rire
Toi Qui Ma Toujours Sortis Des Moments Les Plus Pire

Toi Qui Ma Toujours Remit Dans Le Droit Chemin
Toi Qui Ma Toujours Tendus Ta Main

Toi Qui Ne Ma jamais Abandonner
Toi Qui Ne Ma jamais Ignorer

Toi Qui Ne Ma Jamais Délaisser
Toi Qui Ne Ma Jamais Oublier

Toi Qui Ne Ma Jamais Incompris
Toi Qui Est Ma Meilleure Amie

Toi Qui Aujourd’hui Je Dis Merci
Pour Tout Ses Moments Passé Avec Toi

Qui On Etaient Merveilleux Pour Moi
Mais J’éspére Qu’il En Aura D’autre
Bbmarvin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki a tuʒuʁz- ətε la
twa ki a tuʒuʁ syt tu syʁ mwa

twa ki ma tuʒuʁ kɔ̃pʁi
twa ki ma tuʒuʁ tut- apʁi

twa ki ma tuʒuʁz- εde
twa ki ma tuʒuʁz- əpole

twa ki ma tuʒuʁ fε ʁiʁə
twa ki ma tuʒuʁ sɔʁti dε mɔmɑ̃ lε plys piʁə

twa ki ma tuʒuʁ ʁəmi dɑ̃ lə dʁwa ʃəmɛ̃
twa ki ma tuʒuʁ tɑ̃dys ta mɛ̃

twa ki nə ma ʒamεz- abɑ̃dɔne
twa ki nə ma ʒamεz- iɲɔʁe

twa ki nə ma ʒamε delεse
twa ki nə ma ʒamεz- ublje

twa ki nə ma ʒamεz- ɛ̃kɔ̃pʁi
twa ki ε ma mεjəʁə ami

twa ki oʒuʁdɥi ʒə di mεʁsi
puʁ tu sε mɔmɑ̃ pase avεk twa

ki ɔ̃n- ətε mεʁvεjø puʁ mwa
mε ʒespeʁə kil ɑ̃n- oʁa dotʁə