Poème-France.com

Poeme : Quand Tu Est Rentré Dans Ma Vie



Quand Tu Est Rentré Dans Ma Vie

Mon bébé d’amour je te dédies ces quelques mots
Pour t’écrire a quel point notre amour est beau,
Pour te dire à quel point tu comptes pour moi,
Et que ma seule passion c’est toi.

Mon bébé d’amour, tu es entré dans ma vie
Et a fait renaître mes rêves et mes envies.
Désormais je n’arrive plus à vivre sans toi,
Tu es gravé en moi, tu es tout pour moi.

Mon bébé d’amour, le verbe aimer est en nous,
Tu es mon trésor et je t’aime comme une folle.
Je suis comblée comme je ne l’ai jamais été,
Je veux tout de toi et pour l’éternité.

Mon bébé d’amour, je t’aime et je t’adore,
Ton amour m’est plus précieux que l’or.
Mes pensées et mon cœur ne sont que pour toi,
Et tout en moi n’est qu’amour pour toi.

Je t’aime
Bbmarvin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bebe damuʁ ʒə tə dedi sε kεlk mo
puʁ tekʁiʁə a kεl pwɛ̃ nɔtʁə amuʁ ε bo,
puʁ tə diʁə a kεl pwɛ̃ ty kɔ̃tə puʁ mwa,
e kə ma sələ pasjɔ̃ sε twa.

mɔ̃ bebe damuʁ, ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
e a fε ʁənεtʁə mε ʁεvəz- e mεz- ɑ̃vi.
dezɔʁmε ʒə naʁivə plysz- a vivʁə sɑ̃ twa,
ty ε ɡʁave ɑ̃ mwa, ty ε tu puʁ mwa.

mɔ̃ bebe damuʁ, lə vεʁbə εme εt- ɑ̃ nu,
ty ε mɔ̃ tʁezɔʁ e ʒə tεmə kɔmə ynə fɔlə.
ʒə sɥi kɔ̃ble kɔmə ʒə nə lε ʒamεz- ete,
ʒə vø tu də twa e puʁ letεʁnite.

mɔ̃ bebe damuʁ, ʒə tεmə e ʒə tadɔʁə,
tɔ̃n- amuʁ mε plys pʁesjø kə lɔʁ.
mε pɑ̃sez- e mɔ̃ kœʁ nə sɔ̃ kə puʁ twa,
e tut- ɑ̃ mwa nε kamuʁ puʁ twa.

ʒə tεmə