Poème-France.com

Poeme : Etre Amoureux



Etre Amoureux

Mon bebe je suis amoureuse de toi

Etre amoureux C’est avoir un coup de foudre
Etre amoureux C’est penser tout le temps à l’autre
Etre amoureux C’est aller faire la guerre pour lui/elle
Etre amoureux C’est lui faire des cadeaux
Etre amoureux C’est ne plus être soit même
Etre amoureux C’est être heureux
Etre amoureux C’est être triste pour lui/elle
Etre amoureux C’est avoir peur pour lui/elle
Etre amoureux C’est se taquiner
Etre amoureux C’est se poser un tas de questions !
Etre amoureux C’est encourager l’autre
Etre amoureux C’est raisonner l’autre
Etre amoureux C’est se téléphoner
Etre amoureux C’est se raconter des histoires
Etre amoureux C’est devenir fou/folle en le/la voyant
Etre amoureux C’est se donner des bisous
Etre amoureux C’est avoir des étoiles dans les yeux

C’est tout ça être amoureux… tout ces petits détails qui font la différence ! !
Bbmarvin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bəbə ʒə sɥiz- amuʁøzə də twa

εtʁə amuʁø sεt- avwaʁ œ̃ ku də fudʁə
εtʁə amuʁø sε pɑ̃se tu lə tɑ̃z- a lotʁə
εtʁə amuʁø sεt- ale fεʁə la ɡeʁə puʁ lɥi slaʃ εllə
εtʁə amuʁø sε lɥi fεʁə dε kado
εtʁə amuʁø sε nə plysz- εtʁə swa mεmə
εtʁə amuʁø sεt- εtʁə œʁø
εtʁə amuʁø sεt- εtʁə tʁistə puʁ lɥi slaʃ εllə
εtʁə amuʁø sεt- avwaʁ pœʁ puʁ lɥi slaʃ εllə
εtʁə amuʁø sε sə takine
εtʁə amuʁø sε sə poze œ̃ tas də kεstjɔ̃ !
εtʁə amuʁø sεt- ɑ̃kuʁaʒe lotʁə
εtʁə amuʁø sε ʁεzɔne lotʁə
εtʁə amuʁø sε sə telefɔne
εtʁə amuʁø sε sə ʁakɔ̃te dεz- istwaʁə
εtʁə amuʁø sε dəvəniʁ fu slaʃ fɔlə ɑ̃ lə slaʃ la vwajɑ̃
εtʁə amuʁø sε sə dɔne dε bizus
εtʁə amuʁø sεt- avwaʁ dεz- etwalə dɑ̃ lεz- iø

sε tu sa εtʁə amuʁø… tu sε pəti detaj ki fɔ̃ la difeʁɑ̃sə ! !