Poème-France.com

Poeme : Mon Bb D Amour Je T Aime



Mon Bb D Amour Je T Aime

Mon bébé d’amour
Je dois te l’avouer maintenant
Je ne sais plus me passer de toi
Tu es mon oxygene
Je n’arrive pas a passer une minute sans toi
Ses pour ca que qand tu partir
Je n’arrete pas de te poser des question
C’est parce que j’ai peur
J’ai peur que ton cœur arrete de battre pour le mien
J’ai peur que tu me repousse
Je n’ai jamais aimé une personne a ce point et ses pour ca que j’ai peur
Tu est tout pour moi alors je t’en prie ne me quitte jamais
Je T’aime Mon Bébé
Bbmarvin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bebe damuʁ
ʒə dwa tə lavue mɛ̃tənɑ̃
ʒə nə sε plys mə pase də twa
ty ε mɔ̃n- ɔksiʒənə
ʒə naʁivə pa a pase ynə minytə sɑ̃ twa
sε puʁ ka kə kɑ̃ ty paʁtiʁ
ʒə naʁətə pa də tə poze dε kεstjɔ̃
sε paʁsə kə ʒε pœʁ
ʒε pœʁ kə tɔ̃ kœʁ aʁətə də batʁə puʁ lə mjɛ̃
ʒε pœʁ kə ty mə ʁəpusə
ʒə nε ʒamεz- εme ynə pεʁsɔnə a sə pwɛ̃ e sε puʁ ka kə ʒε pœʁ
ty ε tu puʁ mwa alɔʁ ʒə tɑ̃ pʁi nə mə kitə ʒamε
ʒə tεmə mɔ̃ bebe